أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
|
| طاجين الكفتة بلخظار | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
منابر من نور
عدد المساهمات : 25 نقاط : 56846 تاريخ التسجيل : 08/05/2009
| موضوع: طاجين الكفتة بلخظار الأربعاء مايو 13, 2009 9:27 am | |
| كلغ لحم (مقطع وجاهز للفرم) 6 حبات بصل 1 حبة ثوم 4/1 ملعقة صغيرة من كل من: ملح ،فلفل أسود، كمون، كريم 2 حبة باذنجان 3 حبات بطاطا (متوسطة الحجم) 4 حبات بندورة 2 مكعب مرقة دجاج ماجي 3 ملاعق كبيرة عصير بندورة (علب بندورة) 3 أكواب ماء ساخن طريقة التحضير . يغسل اللحم جيداً وتقطع فوقه بصلة ويضاف إليه الثوم وتفرم جميعها جيداً . يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والكركم إلى اللحم المفروم . يشكل اللحم على هيئة كرات (كفتة) ويوضع جانباً . يقطع الباذنجان والبطاطا والبندورة والبصل إلى شرائح كل على حدة . يقلى الباذنجان والبطاطا في قليل من الزيت . ترص الكفتة والخضراوات في صينية فرن مستطيلة بالترتيب التالي: الكفتة، الباذنجان، البطاطا، البندورة، البصل، ثم طبقة أخرى من الكفتة والباذنجان وهكذا إلى أن تنتهي الكمية . يذوب مكعبا مرقة دجاج ماجي وعصير البندورة في الماء الساخن . تصب المرقة على الكفتة والخضراوات إلى أن تغطي 4/3 الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة ساعة ونصف إلى أن ينضج الخليط وصحتين وهنا منابر من نور | |
| | | عاشقة فلسطين
عدد المساهمات : 9 نقاط : 56789 تاريخ التسجيل : 08/05/2009
| موضوع: الرد الأربعاء مايو 13, 2009 7:10 pm | |
| اكلة لذيذة مجربينهاا احناا بشجع الجميع جربهاا خاصة غير جزائرين تشجيع البضاعة المحلية هههههههههههههه يسلمو على وصفة عاشقة فلسطين | |
| | | مهاجرة Admin
عدد المساهمات : 330 نقاط : 57204 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| موضوع: رد: طاجين الكفتة بلخظار الأربعاء مايو 13, 2009 9:17 pm | |
| يم يم .. لذيذة
تسلمي أختي منابر من نور ..
تقبلي مروري .. | |
| | | | طاجين الكفتة بلخظار | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |